Любовь бредет по свету...

Любовь бредет по свету,
Ее устали ноги,
Ей счастья в мире нету,
Коли жестоки боги;
Любовь бредет по свету,
Любовь - сокрытый пламень,
Она создана нами...
Любовь бредет по свету,
Любовь - огонь святыни,
Любовь - реверс монеты;
Коль разум не остынет -
Любви согреты руки...
Любовь бредет по свету,
Ее сломаны крылья, -
Измен святым обетам
Примеров много было...
Любовь бредет по свету,
Ее обитель - небо,
Она ищет ответа,
Кто еще понят не был?


Рецензии