Твой тембр голоса позволил...

Твой тембр голоса позволил
От какофоний отдохнуть…
Как хороша ты в главной роли!
Как хорошо к тебе прильнуть,

Услышать сердца стук в награду
За все терзанья в пустоте,
Отринуть фальшь и буффонаду,
Побыть с тобой на высоте!

На равных быть с тобою, выдать
Одну из самых страшных тайн
И ощутить твои флюиды,
Увидеть их, и всё… Регтайм*.




* Регтайм - (англ. ragtime - букв. разорванное время).


Рецензии