Приснись мне...

Приснись мне, только так, чтоб я запомнил,
Что ты ко мне в ночи сей приходила.
Чтоб помнил все слова, какие молвил...
И помнил всё о чём ты говорила.
Приснись мне этой ночью непременно...
Я так хочу с тобою  пообщаться.
Ты приходи ко мне обыкновенно...
Не торопись обратно возвращаться.
Ты расскажи, как обо мне скучаешь...
И ожидаешь моего прихода.
Ты ждать меня опять пообещаешь...
А сроки минут... скоро - год за годом.
К тебе я был сегодня издалёка.
Надеюсь не нарушил строгих правил.
Читал молитвы, стоя одиноко...
Две розочки на холмик твой поставил.
Ты приходи,как только лишь захочешь.
Я буду ждать... а завтра - воскресенье...
Не можешь завтра?.. жду любою ночью...

Хоть на минутку... выйди из забвенья...


Рецензии