я тебя чувствую

Я тебя чувствую. Ты рядом.
в процессе мысленном своем
То обжигаешь душу взглядом,
то сердце нежностью сожмешь

Я тебя вижу сквозь туманы
Сквозь пелену обычных фраз
Души твоей я вижу раны
Те, что от лишних скрыты глаз.

Любовь к тебе преград не знает,
неся и ласку и тепло
Я за тебя переживаю -
И ты вернешься всем на зло.

Я тебя чувствую... где б не был,
Куда б ни проникала боль,
молитву посылаю к небу -
Тебя спасет моя любовь.


Рецензии