последнее послание

Прощай любимая!!! прощай!!!
Как не хватает мне твоей улыбки!!!
И тот прекрасный миг уходит вдаль!
Настали жизни дни, подобны пытке.

А в памяти те встречи под луной,
И те прогулки по Днепровском пляже.
Как жаль что все промчалось стороной!
Не видеть нам весенних вернисажей.

А помнишь как мечтали мы с тобой
Каждое  утро рядом просыпаться?!
Но так уж предначертано судьбой,
Что нам с тобой пришлось расстаться.

Прощай любимая!!! прости!!!!!
Прости что не сумел я стать тем самым,
О ком свою всю жизнь мечтала ты.
Прости что временами был упрямым.

Ох как же трудно расставаться мне с тобой!!
И на душе моей так больно и тоскливо!
Ведь я люблю тебя!!!!живу тобой!!!
Хочу чтоб ты была всегда счастливой !!!


Рецензии