Щенок таксы

В доме такса появилась..
Тут же  вещи оживились
Стали с места исчезать
И ложиться под кровать.
   Папа ищет  свои тапки,
   Ищет бабушка очки.
   На ходу сверкая пяткой
   Под кровать бегут носки..
И у мамы тоже драма
Не найдет она платок.
Это пёсик наш упрямый
В уголок  свой уволок.
   Но не думайте , детишки,
   Будто наш щенок воришка.
   Он игрун,шалун и шкодник.
   А, быть может просто модник?( 22.07. 2015)


Рецензии
БЛАГОДАРЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!
Добавила в избранное Сайт "Изба-читальня"

Арелав Воцпук   11.08.2015 03:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.