Возьми мысли мои горячо...

Возьми мысли мои горячо!
От ступней, к коленям, в плечо,
В глаза! Фразы зажгли зрачок -
Маячок!

Спрячь ты мысли мои ото всех,
От молвы, суеты и утех!
Где сольется в едино наш смех!
Грех?!

Внял ты мысли мои в тиши,
От глубин и острот души!
Не живи ты мной - в ритм пиши!
Дыши!


Рецензии