Благодарность

Я благодарен Вам. Неистово, до боли.
За каждую минуту, каждый час.
За лето, проведенное со мною.
За время осени, Театр и Парнас.
За нежность встреч. Гулянье под луною.
Терпимость от стихов, моих острот.
Я благодарен Вам, за то, что вы смеялись.
Слегка рукою прикрывая рот.
Экспромты, море, парки, разговоры.
Куда б, не уносил нас с вами, наш поход.
Мы успевали все, без меры целовались.
Я вас возил домой, туда, где дочь живет.
Осенняя пора, у Вас пошла работа.
Ребенок. Школа, репетиции, дела.
Уроки. Спевки, мамины разборки.
Исчезла страсть, а с ней любовь ушла.
Князь_Цыцак


Рецензии