С днём свадьбы старшую дочь и зятя!!

На свадьбе у Кати букетик поймала!
Тем самым судьбу ты свою угадала.
Сегодня серьёзна,стройна и красива,
Пришла под венец со своим Михаилом!

Татьяна-ты старшая в нашей семье,
Все вместе желаем мы счастья тебе!
Желаем скорее построить ваш дом,
Жить весело долго и счастливо в нём!

Любите друг друга,живите сто лет!
Пусть ангел хранит вас от горя и бед.
Нам дюжину внуков скорей нарожайте!
Нас в гости зовите и к нам приезжайте.!!!


Рецензии
Спасибо, мамуль, как всегда- в тему!

Почти Абрамова   11.08.2015 08:27     Заявить о нарушении
я старалась)))

По Имени Морская   12.08.2015 21:06   Заявить о нарушении