Ты уехал погостить на родину

12 мая 1982г
Запах черемухи
Голову кружит
Будит тоску
И куда-то зовёт
Как далеко сейчас
Тот, кто мне нужен!
Сердце томится,
Волнуется,
Ждёт...

Как же не спится мне
В теплые ночи!
Встану с постели,
Окно распахну...
Сердце сжимается,
Сердце не хочет,
Чтоб без тебя я встречала весну.

Тело ласкают воздушные струи,
Схожие с теплым
Парным молоком
Как тут не вспомнить твои поцелуи?
Разве же можно забыть о таком?

Отзвук гитары
Вдали где-то тает,
Песни любви
Подхватил соловей...
Как мне сейчас твоих глаз не хватает,
Как не хватает гитары твоей!

Спой мне как прежде
Про черные очи
Чтобы забилось сердечко в груди
И среди темной, заманчивой ночи
Прямо под дождик
Меня уведи.

Дождь по душе мне:
Он теплый весенний
Жаркое лето у нас впереди
Слышишь мой голубь
Моё ты спасенье,
Губ тихий шёпот,
Крик сердца:
"Приди!"


Рецензии