Я так хочу...

Я так хочу тебя поцеловать,
Твоей щеки коснутся нежно,
Вдохнуть твой запах,
И молча утонуть в твоих глазах.

Любимый жизнь так быстро протекает,
А мы все что-то ждем и ждем,
Минуты счастья убегают,
А мы все также не вдвоем.

Жизнь ставит нам подножки и припятствия
На каждом шаге, вздохе, слове и молчание.
Мы можем все преодолеть
Пока и Если вместе мы, что скажешь?


Рецензии