Откровение

Твои глаза свели меня с ума.
Я в них готов как сахар раствориться,
И собирать ты будешь по крупицам,
Останки моей жизни без тебя.

Воспоминания мне причиняют боль,
Былые раны снова начинают кровоточить.
Я знаю, твое сердце еще хочет
Согреть слезою мою душу вновь.

Вокруг предательство, коварство и обман.
Но сердце разуму не хочет подчиняться..
Я отдал все! Чтобы с тобой остаться,
Разрушив злой судьбы безумный план.


Рецензии