вечерняя

шаги потяжелели дня,
я должен всё понять.
вечерняя зовёт меня,
в колокола стучать.
под небом плавят чудеса,
волшебный перезвон,
я знаю, что и я не зря,
в расщелинах окон.
стучу я песню для тебя,
мой мир, какой ты есть!
прошу добра! прошу тепла!
той музыкой в колокола!
волшебным звоном до утра,
не разобьётся песнь.


Рецензии