Маски

В сегодняшнем мире море обмана,
На каждом углу- человек весь в изъянах.
Но никто не видит эти недостатки,
Ведь, наши маски идеально гладки.

Не думайте, много у нас масок,
Как у строителей на стройке касок.
Одна даст трещину - и вам дадут другую,
И маску также - попроси точно такую.

Да, у всех есть маски,
Но пользоваться надо ведь с опаской,
Стоит только уронить одну,
Легко без них ты попадешь в беду.

Трудно в нашем мире без притворства,
Друг над другом рабства иль господства.
Любят люди всеми управлять,
Таких- по головам не сосчитать.


Рецензии