Ушёл, пожелав счастья...

В статусе «люблю» и я решил написать
Спросить и разузнать, можно так сказать
Пишу ей «привет, у тебя другой?»
А мне в ответ «ну да, есть такой»

Затем кровь закипела и я не сдержал
«Меня уже забыла?! Себе другого нашла..»
А в ответ только лишь молчание
Здесь я и понял, что значит полное отчаяние

-«А как же обещания? Как же слова любви?»
-«Да было хорошо, прошу меня прости»
Теперь и мой черёд промолчать
Думаю, она всё поняла, нечего обсуждать…

Выйдя из Вконтакте, я пошёл наверх
Залез повыше, вдали раздавался детский смех
С собою взял ручку и тетрадку
Мыслей было много, всё шло по порядку

Писал о прошлом и о ней
Как мы мечтали завести детей,
Как было хорошо, и как любили
Друг другу счастье каждый день дарили

И тут услышал я знакомых смех
Узнаю где угодно, без всяких помех
Внизу, там по дороге шла за руку она
С тем самым в которого теперь безумно влюблена

Я сорвался с места и вниз побежал
По лестнячной клетке, людей на пути сбивал
Мне было всё рано уже на них,
А в голове новый рождался стих

И вот уже выйдя из этого дома
Вижу, они идут и спешат немного
Их я без особого труда догнал
Её нового хахаля за шкирку взял

-"Ты любишь её?!Отвечай не молчи!"
-"Не могу не узнать, быстро говори!"
Он не ожидал такого накала страстей
А она стояла и мне кричала – «Не смей!»

Здесь наконец и он ответил
-«люблю безумно, да хоть убей ты»
-«Смотри мне, а если обидишь или предашь…»
«…Я найду и сделаю из тебя фарш»

В порыве ярости и безумного гнева
Сказал и отпустил его, швырнул налево
На неё посмотрел и с грустью сказал
– «Он тебя любит, счастья вам…»

Потом просто развернулся и ушёл вдаль
На дворе было морозно, месяц февраль
Но ведь знал, что никто другой так не полюбит
Как любил её я и пусть меня Бог осудит

Таких историй тысячи подобно
Когда бросают хоть и любили долго
Просто удачи желают и счастья наконец
Знайте, в жизни бывает и плохой конец


Рецензии