Мечта

А сколько счастья в нашей жизни было?
А разногласий сколько? Их не сосчитать.
Но сердце бережно хранило -
Любовь, которую не передать!

Наступит день, и гордо, и красиво...
Я в белом платье, ты - у алтаря...
Не пряча слёз, пройду родных я мимо
Теперь и у меня своя семья!

Мы подождём. Ведь правда, милый?
Любовь так бережно храня.
И мы дождёмся. Веришь, милый?
Ведь это наша общая мечта!


Рецензии