***

Я не знаю, что со мной -
Мне совсем никто не нужен;
Я хочу быть лишь с тобой,
Всё равно - пусть будет хуже.
Я хочу лишь одного:
Тихо сесть с тобою рядом,
Мне не нужно ничего,
Только ты - моя награда;
Я хочу тебя спросить:
Почему ты вот такая?
Без тебя ну как мне быть,
Скажешь мне? Ведь я не знаю...
Я хочу побыть один,
Что бы слышать сердца стуки;
Я хочу побыть один,
Что бы пить ночные звуки.
Я хочу побыть один -
Что бы ты сидела рядом;
Мне не нужно никого,
Ты - одна моя отрада.
Я хочу лишь одного:
Тихо сесть с тобою рядом;
Лишь бы ты была со мной -
Ну. а бОльшего - не надо!


Рецензии