Отвяжись потенциальный отвел любимого друга

Перестань мне писать идиот
Хватит мне отправлять сообщения
Прекрати загонять меня в ад

Я теперь ненавижу тебя
Ты баран, а не друг если честно
Не увидишь ты больше меня

Я же девушка прежде всего
Я должна обижаться и дуться
Ну а ты успокаивать... чмо

Всё прощай параноик чертов
Не хочу даже знать тебя
И представлю, что я не знала вообще тебя никогда

Может раньше была возможность
Общаться нам дальше с тобой
Но имел ты неосторожность, не давать эмоциям бой

Я же девушка прежде всего
И нельзя со мной так не нежно
На ласково брать под крыло

Всё. Сказала я всё, что хотела
Даже больше того, что достоин
До тебя никакого мне дела!

Ещё раз говорю: Не звони никогда
И не вздумай забыть
Но возможно когда-то позвоню тебе я!


Рецензии