Ты и Я

Ты думаешь, ты мне безразлична?
Ох, ты сделала огромную ошибку.
Мне больно. Что, не видно?
Взгляни в глаза , тебе не будет стыдно?

Конечно же, тебе не будет.
Ушла с другим, со мной побывши на досуге.
Ты думаешь приятно быть всего лишь другом,
При этом видя, как ты целуешь в губы...другого.

А он тебя достоин? Хах, не любит он тебя.
Ты тратишь свою душу на бездушного самца.
И ты, по-детски, ему доверяя, готова…,
Прямо на улице его зацеловала.
А мне, что делать мне? Не понимая,
Ты держишь и меня, с такой же хваткой,
Как вчера украдкой его расцеловала,
Он держал твоё тело, а ты крепко сердце мне сжимала.

Тук, тук, раз через раз, раз в пять минут,
Стучало. Но всё рОвно ты его сжимала,
Не отпускала. А я умру, ты это понимала?
Нет. В то время ты другому тело отдавала.


Рецензии