Узоры

Накинет осень золота платок,
Раскроет расписное покрывало...
Напомнив снова женщине про то,
Где время красоты берёт начало!

Распишет жёлтым неба полотно,
Багряным, на земле свои просторы...
Напомнив каждой женщине одно,
Что в жизни есть всегда - любви узоры...!


Рецензии