Всего-то навсего..

  Глаза в глаза поговорить
  Или обнявшись помолчать
  И прошептать: как дальше жить?
  А может снова все начать?


  Всего-то навсего с тобой
  Нам нужно встретиться скорей
  Далекая моя Любовь
  Мой добрый знак-мой Водолей!


  Ты опять замолчала. Что-то не так?
  Да нам бы только увидеть друг друга и все вопросы
  снялись сами собой. Я люблю тебя!
 


Рецензии