Я пассажир, я поезд, я вокзал...

Я пассажир, я поезд, я вокзал.
И мною столько пройдено дорог,
Но если смог, наверно бы, сказал,
Как я угас от всех этих тревог.

От слез, улыбок, долгожданных встреч.
Я так устал, и я хочу покоя.
Хочу тревогу сбросить эту с плеч,
И тихо слушать ночью шум прибоя.

Я пассажир, я поезд, я вокзал.
Вокруг мелькают города и лица...
Жаль с рельсами я жизнь свою связал,
А мог бы в небе полетать, как птица.

(26 июля 2015 год)


Рецензии
Молодчина!Написала здорово.......

Юрий Князев 3   22.01.2016 17:32     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!!

Анастасия Андрейчева   25.01.2016 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.