Расставание. Измена

Я Вам премного благодарен,
Но я, поверьте, не хочу,
Всей страстью Вашей быть ошпарен,
Хотя мне это - по плечу...

Вы мне твердите, право слово,
Что Вы сгораете до тла...
Ну что ж, и это для меня не ново -
Бывали грешные дела...

Вы раскраснелись - вот напасть...
Уже и брызжете слюною,
Махая дрыном предо мною,
И все стараетесь попасть...

Пойду я лучше восвояси,
От этих страстных, глупых сцен,
И от заносчивых измен,
Пятном на черно-белой массе...

Изыдьте, очень Вас прошу,
Вы мне давно уже не любы...
Истерик я не выношу,
Что извергают Ваши губы...

Я по натуре - полигам...
Да нам, мужчинам, и не сложно...
А Вы твердите, что я, хам,
Веду себя не осторожно...

А что поделать - мне невмочь,
Скрывать свои большие чувства...
Я не могу ничем помочь,
Хотя все это очень грустно...


Рецензии