Мой принц - Ау!

Уста твои - сладчайший мёд.
Тебя беру я в оборот.
Тебя я обниму, не отпущу,
И на Судьбу я вовсе не ропщу.

Моя счастливая Судьба -
Что скоро встречу я тебя.

Тебя я в свои сети заманю,
Но я тебя не обману.
Красивыми ногами соблазню.
Люби меня, как я тебя люблю.

Люби меня, как я тебя люблю.
Где ты мой принц? - Ау! Ау!
                26.07.2015 г.


Рецензии
Современные девушки не ждут принцев, а сами их ищут ☺
http://www.stihi.ru/2014/06/23/8484

Владимир Карамышев   26.07.2015 14:19     Заявить о нарушении