Любовь?

Прекрасным чувством заполняющая мир
в горячем сердце начинающая жизнь
сплетает радостью взаимные сердца
не гаснет в бури, потому-что навсегда

взгляд светит искренностью, всё тебе даря
горит от счастья, потому-что не одна
меняя нежностью, всё делает теплей
с тобой всегда, магнитом тянет, поскорей

спасает в бедах, разделяя их с тобой
нам дарит радости, желания и зной
храня её всё происходит на земле
не гаснет если, верен ты, своей мечте


Рецензии