Русь

О Русь!!! Великая страна!!!
Тебя создали Роды Славных Предковъ!!!
Душою Рускою жива,
Жива твореньем силы Света.

Ты дышишь светом миллионов душ,
На поле битв идут сражения,
На паралельных планах и иных мирах
И в каждом, у кого искра расвета.

Закрывши око, стерта память…
В полусознании времен…,
Стираешь пламя…,
Которым смертно окрылен…

Мы рождены, но мы не умирали,
Мы вспоминаем и вновь собою быть хотим,
Нас гонят по цепям, но мы едины,
Круг снов забвенья снят,
Войну заменим мы на Міръ,

Корабль странствий обретенный,
(Судьбой не властен.
День разгорается в сердцах.)
Вновь будет нашъ на веки летъ.


Рецензии