Экс. на Осенняя роскошь.. Владимир Глебович Сапков

Экспромт на «Осенняя роскошь лесного наряда...» (Владимир Глебович Сапков)

http://www.stihi.ru/2015/06/29/436

"Вот мы дошли до холодного взгляда, -
И наша быль превращается в небыль."
.................................

Какие грустные стихи,
Но также и красивы...
Совсем недавно были Вы
С любимою счастливы...

Вдруг как-то всё оборвалось, -
В душе настала осень...
Замёрзло всё вокруг совсем,
И появилась проседь...

Хотя и Осень хороша, -
Нарядная багрянцем, -
Закрылась как-то вдруг душа, -
Покрылась вся румянцем...

И захотелось убежать...
Душа солгать не смеет...
Не каждый может удержать, -
Ушло что, - он сумеет...

26.07.2015


Рецензии