Как рассказать тебе, кто я такой?

Как рассказать тебе, кто я такой?
Ведь ты меня не хочешь даже слушать!
Я для тебя готов журчать рекой.
А хочешь, помолчу уснувшей лужей?

А хочешь, напишу тебе стихи?
Я через них тебе открою душу.
Но как мне разговаривать с глухим?
Ты говоришь, что я тебе не нужен.

Сегодня ты другим увлечена,
Молчишь, когда к тебе я подхожу.
Но ты пойми, что грош ему цена
Настанет день, тебя я разбужу.

Когда придем с тобою к алтарю,
И спросит нас священник с бородою.
Скажу тебе, что я тебя люблю,
Что не расстанусь никогда с тобою.

Я знаю, ты гордиться будешь мной.
И будешь провожать в командировки.
И с каждым возвращением домой
Я буду покупать тебе обновки.

Мы нарожаем кучу малышей,
Настанет день, мы их отправим в школу.
Накупим в ранцы им карандашей
И скажем им напутственное слово.

Всплакнешь тихонько, сидя у окна,
Ты, их платочком в школу провожая.
Поверь же мне, ведь жизнь у нас одна,
И каждый день, как будто льдинка тает.


Рецензии