Для глубины души ведь нет мерила...

Для глубины души ведь нет мерила!
Как знать что кроется внутри!
Душу я с телом примирила,
Душу с душою нет, увы!

Я в омут глаз твоих. Молила!
А стужу губ не сберегла!
И в кровь о скалы я разбила,
То - что измерить не смогла.

И лился ядом звук лиловый!
Где бесы пили чарами вино!
В застолье исполинского целковый
Ребром встал окаянный все равно!

Пьянящей поступью словесной,
Рассыпал фразы - зеркала!
И отзеркалила телесной,
Душевной связью - не смогла!

И побрела я к ладану и мирре!
И обратилась к Богу, чуть дыша!
Душа с душою будут в мире,
Когда коснется роОдная душа!

Для глубины души ведь нет мерила!
Есть пустота, что кроется внутри!
Душой я тело залюбила!
Душою душу - нет, увы!


Рецензии