Два мира

               
         
            

Мир денег...Мир духовных нужд
Соприкоснулись беспричинно
Один другому явно чужд
Строй речь не строй-не продуктивно!
Приязни издревле здесь нет
Века тому свидетель
Один про прибыль и процент
Другой про добродетель.


Рецензии