***

Научись меня забывать,
Не прилагая особых усилий.
Зачеркни мое имя , и пусть
Это будет поступок сильный.
Закрывая ночью глаза,
Обо мне научись не думать.
Утром проснувшись не вспоминай
Такую как я , дуру.
И тебе намекну нескромно,
Ты , пожалуйста , это пойми.
Разве можно забыть человека,
Если ты человека не помнил?!


Рецензии