И свет не тот, и музыка не та...

И свет не тот, и музыка не та,
Есть повод волноваться без причины:
Как будто в землю ножик перочинный,
Глаз входит в незнакомые места.

<.............................................>

Я руку протянул - и пустота,
Какие-то невнятные детали,
И губы открываться перестали...
Как было сказано в начале,
И свет не тот, и музыка не та.


Рецензии