Я больше не таю в твоих руках...

Я больше не таю в твоих руках,
Они для меня совсем чужие.
Сердце спокойно, размерен шаг.
А за спиной не трепещут крылья.

Что-то угасло уже давно,
Что-то сломалось в нашем мире.
Что-то от нас навсегда ушло.
Я снова в субботу в своей квартире.

И всё же незримая крепкая нить
Соединяет наши судьбы.
И так непросто совсем уходить
И знать, что тебя рядом не будет.


Рецензии