Может завтра ты станешь дымом

Может завтра ты станешь дымом,
Растворяясь в сознанье моём...
Одурманеным облаком были,
Создаваемой каждым днём...
Может завтра ты станешь лишь ветром,
Одувая мечты о тебе...
Беспробудно и беспросветно
Буду я вспоминать о весне...
Может завтра ты станешь обманом,
Нанеся мне на сердце шрам,
Или вольным душевным вокалом,
В моей памяти,навсегда...
Может быть я с ума сойду вскоре,
И поверю,что нет тебя...
Что терзаньи-эффекты запоя,
Что любовь-это сказка моя...
Может быть тебя нет и не будет...
Или есть,но,увы,не со мной,
И я верю в эту иллюзию,
Что придумал для жизни пустой...
Может правда-ты плод всех фантазий,
Что собрал я в своей голове,
Не бывает такого...Я знаю...
Но я пал в этой сложной борьбе...
Может завтра ты станешь дымом,
Растворяясь в сознанье моём...
Одурманеным облаком были,
Создаваемой каждым днём...!!!


Рецензии