Одиночество

когда одинокий, все не так как кажется,
хочется сесть и кому нибудь поплакаться.
ты садишься на пол у стенки и выключаешь свет.
у тебя есть друзья и семья,
ты как-бы счастлива, но "любимого" - нет.
одиночество это не тогда когда тебе не с кем поговорить,
а тогда, когда нету человека которому хочется себя раскрыть.


Рецензии