Не я!

Коль есть за что,
Прости меня!
Давным-давно
Простила я.

Но боль досады
Гложет грудь,
Да, есть минуты,
Не вздохнуть!

Я, как во сне,
С тобой жила,
Всё мнилось:
Я – счастливая!

А, ты – весь,
Собственность моя!
Рабовладелец – ты,
Не я!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии