Догорала заря!

Догорала заря!

Солнце прячет в волнАх
стаю жёлтого света
и играет струна
в струях шумного ветра.

Воробьи раскричались
над кусочками хлеба.
В сердце болью отдались
дни ушедшего лета.

Звёзды ярче светили
после жаркого дня
и к себе уходили...
Догорала заря!

26.07.2015 года


Рецензии