душа

...душа...
...и канули,канули в Лету...
...мной прожитые спеша...
...года...и с ними заблудшая где то...
...осталась скитаться душа...
...и нету покоя ей нету...
...все ищет она берега...
...в просторах Вселенной...Белого Света ..
...все ищет...кому дорога...
... быть может по юности ...ноет...
... а может...ей не досталось тепла...
... или же от покаяния...стонет...
... о встрече ... что когда то ее увлекла...


Рецензии