Твой ветер

Где твой ветер без меня
От тоски бушует?
Как твой разум обменял
Сердце на Другую?

Где твой сон теперь блуждает
Ищет, как проснуться?
Жить, дышать тебе мешает -
Только бы вернуться!

Как теперь твои глаза
Смотрят на иконы,
А святые образа
Верят в твои стоны???

Как душа твоя посмела,
Сердцу изменила,
И любовь свою отпела,
Уложив в могилу?

Как теперь душе моей
Вырваться из ада?
Клятвам и мольбе твоей,
Как поверить, Ладо…?

(26 июля 2015г)


Рецензии
с одной стороны это выглядит так, а с другой бывает вот так http://stihi.ru/2007/09/06/25

Тато Парида   18.12.2021 14:25     Заявить о нарушении