Попадаю в дьявольские сети

Попадаю в дьявольские сети
И гляжу сквозь них на облака
Плачу я,как маленькие дети,
Что любовь, как небо, далека.

Я глаза, невольно, закрываю
На заветы господа Христа,
Крест свой,по дороге я роняю
И теряю узкие врата

Я по краю пропасти шагаю
И гляжу опасности в упор
С гневом Божьим,я с огнём играю
И хожу украдкою, как вор

Время мчится,быстро исчезает
И за ним не успеваю я
Жизнь моя,сквозь пальцы протекает
Истекает молодость моя

Я по краю пропасти шагаю,
Завязав повязкою глаза
И в грехах совсем не замечаю;
С неба каплей, падает слеза

То,господь Христос,слезу роняет,
Не желает Он меня терять
Он меня,как прежде,уважает
Я же,разучился уважать.

И слеза мне в сердце попадает,
Разгоняя мир соблазнов прочь
Мне любовь,на помощь прилетает,
Крыльями рассеивая ночь

Наступает,утра,озаренье
Воздух свеж и дышится легко
Уловив прекрасные мгновения,
Мысль моя взлетает высоко

И тогда я,будто,просыпаюсь,
Открываются мои глаза
Я в грехах,который раз, раскаюсь
И душа стремится в небеса

Разрываю дьявольские сети
И лечу, почти под облака
Я смеюсь,я радуюсь как дети,
Что любовь,как небо,велика.


Рецензии