Т. К

Она была в широкополой шляпке
Береты ей не нравились,и шпицы.
Не нравились и в клетках птицы.
А впрочем -в общем было все в порядке.
(Спасибо за прекрасные стихи)

Она была,а многих ведь и нету.
И ей хотелось ласкового слова,
Пушистой,белой стать хотелось снова.
Но кто-то должен подмести планету.
(И высадить картошку в облаках)

В условиях условной полуправды
Любовь искать как осенью грибы,
Одни,конечно,с женщиной честны.
И женщины,конечно,благодарны.
(А хочется по бабьи теплоты)

И в сущности не очень важно:
Ювачев или Гуров вы.
"Дарите женщинам цветы"
Когда любима -женщина прекрасна!
(Любовь дарите бабам,мужики.)

Героиня жива и здорова.Пишу о ней в прошедшем времени,так как женщина в принципе непостоянна(вчера она одна,завтра она другая)...


Рецензии
Браво!!!Очень! Здорово!

Анна Головачева   05.01.2019 14:05     Заявить о нарушении
Благодарю!))

Зубрицкий Андрей   05.01.2019 17:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.