Признание

Душа моя, живая,
Посмотрит на тебя
От ада и до рая
Сквозь накипь бытия…
И там, где расцветают
Все лучшие цветы,
Бесспорно я узнаю
Любимые черты.
Пусть не всегда там гладко
И далеко не мёд,
Но времени лошадка
Под ритм сердец идёт.


Рецензии