Мне в картах не везет

Уж коль в игре мне не везет,
То пусть в любви удача
Мне выпадет, и знаю я
Так будет, не иначе.
Хоть в дурака сыграю я,
Хоть в русскую рулетку,
Найду кого прижать к груди,
Поплакаться в жилетку.


Рецензии