сон

...Сон...там,среди миллионов людей...
...в сложном мире душевных грез...
...среди тысячи тысяч фальшивых теней...
...где врет календарь...и сотни лживых проз...
...там ... подарить сумела Весь Мир...
...зажечь по новому Тепло и Свет...
...среди насмешек колючих и злых сатир...
...там...поискам вечным -Ты единый Ответ...

...и в Пространстве- Временем, затертому до дыр...
...Путь указала,верный, Доброте ...
...душе изорванной,измученной- Ты подарила Эликсир...
   ПРОСТИ...
...теперь...казнишься...через  Сна объятья ... те...

   ПРОШУ ТЕБЯ, я- НЕ СЕРДИСЬ...
 
...ведь  однажды...Ты к небу ночному поднимешь глаза...
...и на мерцающий, нежный ляжет твой взгляд, Скорпион...
...все вспомнишь...поймешь...что оттуда- нельзя...
...мне вернуться... в тот... удивительный...Сон...

   


Рецензии