Иду ко дну

Пускай,пускай всё так сложилось.
Я не жалею ни о чем
И пусть у нас не получилось
Вместе по жизни..быть вдвоем..

Я понимаю,было нужно
Нам разбежаться по углам
С тобой не получилось дружбы
Тянулась я к твоим губам.

Глаза твои меня манили
От рук я таяла как лёд
С тобою по течению плыли
Теперь разбился жизни плот

А плавать я ведь не умела
А ты уже на берегу
Грести к тебе я не посмела
Прости за всё. Иду ко дну.


Рецензии