Мяу

Заебали кошку мыши:
То дай в долг, то за ус дернут,
То движняк у них на крыше,
А у кошечки котенок...
С ним и так забот по горло, -
Сиську дай, смурлыкай на ночь,
А у тех всё жестче порно,
Шпилятся там неустанно!
Заикаться слишком явно
Стал котеночек со страха...
Кошка тяпнув валерьянки,
Всем отгрызла башки на ***.


Рецензии