Алкостих

Решились поставить точки?
Не спутайте с многоточием!
С момента конечной дрочки
Вполне вероятны прочие.

Стаканы разрушат клятвы -
Отзвоны пойдут уверенней,
Остры и весьма занятны
Свидания не по времени!

Заречься и забожиться -
Еще не финал истории!
В постеле бухло ложится
По заданной траектории.

По трезвому всё без искры,
Затерто до дыр, обыденно,
Избито, понятно, быстро,
Поскольку привычно, видимо.

Отсюда и трезвый вывод:
Под градусом прет эротика
Подольше, чем "сунул - вынул",

[Романтика и экзотика!]


Рецензии