стена молчания

... и черного, Художник, не жалея...
...размашисто...он кистью... все вокруг...
...на жизненном холсте...он на моей аллее...
...пытается зарисовать...Тебя...мой друг...

...он по живому все...на мелкие частицы...
...ухмылки злобной боле не тая...
...под слоем Времени..заколдовал.. Жар Птицу...
...а мне...дорогу пишет...в Дальние Края...

...но знаешь...мыслей ход,его,мне ясен...
...что бы...поближе быть у сердца твоего...
...я должен стать не так опасен...
...как речка бурная...не видящая берегов...

...не жарким пламенем ...а теплым огоньком...
... прийти к Тебе...не обжигая ...
...не ураганным ветром налететь...а нежным ветерком...
... прошелестеть...я рядышком...я здесь...моя родная...


Рецензии