Я мазохист

Я мазохист не в истязании тела-
Терзаю прошлым душу я свою...
Пора забыть, забросить - в чем же дело?!!
Нет, ничего поделать не могу...

Как обреченный снова возвращаюсь,
К воспоминаниям,что терзают грудь,
Отвлечься чем-то вовсе не стараюсь,
А вновь и вновь вернуться все стремлюсь...

Вернуться к дням, что сердце нежно грели,
Любовь дарили, радость берегли,
Надежной теплились, пусть еле-еле,
Но все же в будущность поверить помогли

Все кончилось, все на земле не вечно!
Страдать нет смысла, боли ни к чему!
Но возвращаюсь каждый раз беспечно,
К потерянному счастью моему...


Рецензии