Хочу сводить, тебя с ума!

 Хочу девчонкой быть до ста
Хочу сводить тебя с ума
Хочу со старостью расстаться
И в плен любви ,хочу попасться

Хочу смеяться звонко,звонко
Хочу я бегать ,как девчонка
Пусть седина и без в ребро
Хочу не старится и всё

Хочу любить и быть любимой
И быть такой неповторимой
Чтоб не мутили злобой воду
Чтоб под дождём и в не погоду

Вновь взявшись за руку идти
Хотя прошло уж пол пути
Чтоб не играть с судьбою в прятки
Чтоб в жизни было всё в порядке

Хочу девчонкой ,быть до ста
Чтобы сводить тебя с ума
Чтобы смеяться ,песни петь
И ни когда не постареть

С тобой нам не куда спешить
За старость платят нам гроши
Я не спешу стареть,а ты?
Повеселимся от души...)


Рецензии